Силиконовая форма "Вишни" Cherry Cake by Dinara Kasko (175x175мм,h50мм,1400мл)
Cиликоновая форма для тортов Cherry Cake от всемирно известного кондитера Динары Касько. Форма: Вишни. Ручная работа Размер: 175x175мм. Высота: 50 мм. Объем: 1400 мл. Материал: 100% пищевой силикон, одобрен FDA и LFGB, не содержит BPA. Эксклюзивный пошаговый рецепт от Динары Касько. Торт Вишни для нового выпуска журнала SoGood Magazine. Форма ручной работы, выглядит очень реалистично, для покрытия использована нейтральная глазурь и декор из изомальта. Внутри: шоколадный бисквит, хрустящий слой, вишневое конфи с LUXARDO Maraschino, вишневое кремю с Valrhona Manjari, шоколадный мусс (рецепт без глютена). Изначально идея была в том, чтобы поместить объекты в невидимый объем, а затем мы решили использовать модель вишни. Мне понравилась эта идея – торт должен был выглядеть как настоящие вишни – особенно после использования красной глазури и добавления декора, зеленых стеблей и листьев дерева вишни. Форма для этого торта была создана в Grasshopper 3D, программное обеспечение которое имитирует взаимодействие объектов в пространстве. Оно учитывает такие переменные, как форма, свойства материала и гравитация. Мы испробовали огромное количество итераций, прежде чем смогли придти к конечному решению. Силиконовые формы от Dinara Kasko, идеально подходят для замораживания готовой продукции. При правильном использовании форм они не деформируются, а их технические характеристики не меняются. Их можно использовать в холодильниках и морозильниках, а также они безопасны для духовки, микроволновой печи и посудомоечной машины.
Средний рейтинг: 5, отзывов: 2
|