Нож Янагиба Tojiro Shirogami F-910, 30см

5
Tojiro (Япония) Tojiro (Япония) Производитель:  Tojiro (Япония) Код товара: F-910
5 217 грн.
В наличии
Количество:
Нож Янагиба Tojiro Shirogami F-910, 30см

Кухонный нож Tojiro Shirogami F-910

Тип: Янагиба (Суши, сашими)

Длина лезвия: 30 см

Материал лезвия: Shirogami White Steel (белая углеродистая сталь)

Твердость стали: 61 HRC 

Материал ручки: Магнолия

Сделано в Японии

Shirogami или White Paper Steel - идеальный материал для производства традиционных восточных ножей. Эта сталь характеризуется высоким содержанием углерода, что является синонимом твердости. Он обычно достигает более 61 HRC. Он также требует обслуживания, поскольку он имеет тенденцию к коррозии. Поэтому лезвие следует промыть, высушить и смазать маслом после использования, как это делают мастера суши. Но не волнуйтесь, все заботится проще, чем кажется. Вы можете использовать наше масло Hamon Abura, масло Camel или другое масло. Наконец, вставьте нож в бумажную обертку, которая входит в комплект.

Тоджиро Широгами Янагиба 300 мм идеально подходит для тех, кто ищет нож хорошего качества по отличной цене. Эти ножи традиционно однообразные и используются в основном для обрезки сырой рыбы, но многие используют их в качестве стандартных нарезных ножей. Рукоять из дерева

Средний рейтинг: 5, отзывов: 1
5

СушиМастер
11.08.2019
Брали несколько таких ножей на наши точки. Все отлично, настоящие японские ножи , углеродистая сталь, повара очень довольны.
Производители