Нож Янагиба Tojiro Shirogami F-908, 24см
Кухонный нож Tojiro Shirogami F-908 Тип: Янагиба (Суши, сашими) Длина лезвия: 24 см Материал лезвия: Shirogami White Steel (белая углеродистая сталь) Количество слоев: 2 Твердость стали: 62 HRC Материал ручки: Магнолия Сделано в Японии Shirogami или White Paper Steel - идеальный материал для производства традиционных восточных ножей. Эта сталь характеризуется высоким содержанием углерода, что является синонимом твердости. Он обычно достигает более 61 HRC. Он также требует обслуживания, поскольку он имеет тенденцию к коррозии. Поэтому лезвие следует промыть, высушить и смазать маслом после использования, как это делают мастера суши. Но не волнуйтесь, все заботится проще, чем кажется. Вы можете использовать наше масло Hamon Abura, масло Camel или другое масло. Наконец, вставьте нож в бумажную обертку, которая входит в комплект. Ядро Shirogami защищено со стороны мягкой сталью. Это облегчает заточку ножей на керамических камнях. Эти красивые и традиционные ножи имеют двусторонний срез, который ближе к нашим потребностям. Лезвие выполнено в темном деревенском дизайне. Материально и визуально эти ножи вряд ли найдут конкуренцию, и если они найдут это случайно, цена не даст ему минимальных шансов. Тоджиро Широгами Янагиба 240 мм идеально подходит для тех, кто ищет нож хорошего качества по отличной цене. Эти ножи традиционно однообразные и используются в основном для обрезки сырой рыбы, но многие используют их в качестве стандартных нарезных ножей. Рукоять из дерева |