Скидки для оптовых покупателей до 20%

Нож хлебный Kanetsugu "Kireaji-Kakumei 21" 1013, 21см

Kanetsugu (Япония) Kanetsugu (Япония) Производитель:  Kanetsugu (Япония) Код товара: 1013
823,00грн.
В наличии
Количество:
Нож хлебный Kanetsugu "Kireaji-Kakumei 21" 1013, 21см

Нож кухонный Kanetsugu "Kireaji-Kakumei 21" 1013

Тип ножа: Для хлеба

Длина лезвия: 210 мм 

Толщина клинка: 1,8 мм

Материал клинка: 420J2 Stainless Steel

Твердость стали: 6 HRС

Режущая кромка: комбинированная (мелкий серрейтор, односторонняя)

Материал рукояти: полипропилен

Страна производитель: Япония

Kanetsugu "Kireaji-Kakumei 21" - серия недорогих японских кухонных ножей, сочетающих в себе простоту дизайна и, в то же время, высокую эффективность, рассчитанных на долгую службу режущих инструментов. Они имеют тонко сведенные режущие кромки с односторонней заточкой: полностью гладкой с тыльной стороны и мелкосеррейторной – на рабочей поверхности. Использованная для клинков нержавеющая сталь 420J2 является низкоуглеродистым, достаточно мягким сплавом, который обладает хорошей стойкостью к коррозии и легкостью в обслуживании. Рукояти ножей Kanetsugu 21 сделаны из легкого и практичного полипропилена черного цвета, со сглаженными, приятными ладони, углами и нескользящей поверхностью. Данная серия является базовой и подойдет для работы начинающим поварам, рачительным домохозяйками и просто любителям приготовить что-нибудь вкусненькое.

Kanetsugu "Kireaji-Kakumei 21" Bread Knife 1013 – японский кухонный нож отлично справиться с нарезкой хлеба и свежей выпечки. Клинок, длиной 210 мм, обладает прекрасной маневренностью и молниеносно выполняет поставленные ему задачи. Удобная форма и размер ножа Kanetsugu Bread Knife делает его незаменимым на профессиональных и бытовых кухнях, а также чудесным дополнением основным поварским инструментам.

 

Производители