Ножи Kanetsugu

Ножи Kanetsugu

Kanetsugu - японские кухонные ножи, потомки самурайских мечей, сочетающие в себе традиции и мастерство японских ножевых мастеров с современными технологиями!

Товары 1 — 24 (всего 75) 1234 Показать все
Нож Сантоку Kanetsugu Pro-M 7003, 170мм
Kanetsugu (Япония) 7003
3 358 грн.
Подробнее 
Нож Kiritsuke Gyuto Kanetsugu Zuiun 9305, 210мм
Kanetsugu (Япония) 9305
11 208 грн.
Подробнее 
Нож Сантоку Kanetsugu Zuiun 9303, 180мм
Kanetsugu (Япония) 9303
10 294 грн.
Подробнее 
Нож Сантоку Kanetsugu 21 EXCEL 2011, 170мм
Kanetsugu (Япония) 2011
1 381 грн.
Подробнее 
Нож Сантоку Kanetsugu Saiun 9003, 170мм
Kanetsugu (Япония) 9003
5 459 грн.
Подробнее 
Нож Накири Kanetsugu Miyabi Isshin 2007, 165мм
Kanetsugu (Япония) 2007
1 691 грн.
Подробнее 
Нож для нарезки Kanetsugu Zuiun 9309, 240мм
Kanetsugu (Япония) 9309
10 634 грн.
Подробнее 
Нож обвалочный Kanetsugu Pro-M 7008, 145мм
Kanetsugu (Япония) 7008
3 039 грн.
Подробнее 
22%
Нож Для нарезки Kanetsugu Japanese HOCHO 4033, 27см
Kanetsugu (Япония) 4033
2 517 грн. 1 970 грн.
Подробнее 
Товары 1 — 24 (всего 75) 1234 Показать все

Ножи Kanetsugu — уникальные японские кухонные ножи, сочетающие в себе остроту катаны с самыми передовыми технологиями изготовления ножей. Изготовление ножей Kanetsugu основано на японских традициях и древних техниках кузнечного мастерства, передаваемого из поколения в поколение на протяжении вот уже 660 лет. Летопись Kanetsugu ведет свое начало с эпохи Teiwa (1345–1349), в эти годы династия мастеров-оружейников Кавамура начала производить легендарные катаны Секи (длинные японские мечи), и уже тогда они носили гордое имя Kanetsugu. SEKI KANETSUGU CUTLERY CO LTD основанно в 1918 году. На сегодняшний день владельцем компании является Кавамура Мицуаси - настоящий потомок древнего рода оружейников, славившегося своими изделиями на всю Японию. Ножи Kanetsugu производятся только в Японии, в городе Секи, и импортируются по всему миру.

Одно из достоинств ножей Kanetsugu – криообработка клинка (выдерживание при низкой температуре -70 градусов), а также Convex-заточка (линзовидная заточка) режущей кромки, что дает очень стойкую к боковым нагрузкам режущую кромку, чем самым обеспечивается идеальный срез и продлевается стойкость заточки клинка. Kanetsugu - сверхострые профессиональные ножи, которые невероятно популярны во всем мире. Эргономичные рукояти из древесины и пластика не боятся воды и не скользят даже в мокрой руке. Рукояти из нержавеющей стали также имеют противоскользящий рельеф.

В настоящее время ножи Kanetsugu представленны несколькими сериями ножей, отличающихся друг от друга не только по внешнему виду, но и по составу материалов. При этом каждое изделие имеет особые выдающиеся качества, которыми так гордится компания. Ножи Kanetsugu являются просто уникальным по количествту свойств и решений, которые и обеспечивают высочайшее качество этих ножей.

Kanetsugu Pro-M отличаются эргономичным дизайном. Рукоять круглой формы выполнена из черного дерева, хорошо сбалансирована и прекрасно ложится в ладонь. Лезвие изготавливается из сплава высокоуглеродистой нержавеющей стали и молибдена, заточка доведена до зеркального блеска методом полировки. Нестандартная форма лезвия – с одной стороны выпуклая поверхность и плоская с другой, идеально помогает справиться с нарезкой любых продуктов, избегая их прилипания к лезви (плоская - левая сторона клинка, легкую выпуклую линзовидность имеет правая сторона клинка). Это оченнь характерно для лучших японских клинков.

Kanetsugu Pro-S также имеют линзовидную форму лезвия, обеспечивающие меньший процент прилипания кусочков при шинковании продуктов. Рукоять и лезвие в этой серии выполнены из молибденовой стали с повышенным содержанием углерода. Рукоять удачно проработана в плане эргономики и изготовлена из гигиеничного и нескользящего материала, поэтому она комфортно располагается даже в мокрой руке. Эта серия специально разработана для кафе, ресторанов и других заведений, где необходимо соблюдение строгих норм гигиены.

Kanetsugu Pro-J режущая кромка ZA-18 зажата между двумя слоями нержавеющей стали AUS-2 для дальнейшего повышения ударной вязкости и ударостойкости лезвия. В процессе термообработки он закаливается и охлаждается при -70 ° C, чтобы максимизировать прочность, резкость края и удержание края (HRc 60-61). Лезвие имеет уникальную текстуру «Зубчатый узор» Tsuchime, случайный размер и форма ямок не только привлекательны, но также помогают предотвратить прилипание пищи к лезвию во время резки. Лезвие отличается известным выпуском выпуклого лезвия Хамагури-ба. Рукоять выполнена из черного pakkawood (пропитанный смолой древесный композит), который эргономически спроектирован так, чтобы он хорошо подходил для руки.

Kanetsugu Saiun Damascus изготовлены из 33-х слойной стали. Центральный режущий слой из кобальтовой стали VG-10 закален на твердость 60-61HRC. Клинки ножей Kanetsugu Saiun подвергают низкотемпературной обработке (температура охдаждения -70 ℃) , это позволяет затачивать клинки на очень высокую остроту и позволяет им сохранять эту остроту максимально продолжительное время. Обкладки из стали Дамаск придают клинку неповторимый внешний вид и служат для укрепления центрального режущего слоя стильного кухонного “воина”.

Kanetsugu Color Select очень удобна для цветового разграничения ножей по их применению. Такое цветовое разделение не позволит спутать вид используемых ножей и соответственно избежать смешения запахов шинкуемых ингредиентов. Каждый вид ножей выпускается в пяти цветовых вариациях.

Kanetsugu Zuiun - серия элитных ножей выпущена в честь 100-летнего юбилея компании Kanetsugu. Лезвие ножа - порошковая сталь SPG2 Damascus steel с красивыми узорами. Порошковая нержавеющая быстрорежущая сталь превосходит по всем четырем основным условиям для лезвия: «высокий уровень твердости, высокий уровень ударной вязкости, стойкость к истиранию и коррозионная стойкость». Превосходная сталь японских ножей Kanetsugu Zuiun имеют V-образную заточку лезвия Hamaguri-ba, именно так заточены японские боевые мечи. Как таковая, идеальная резкость, а также долговечность указанной резкости гарантированы. В качестве материала рукояти используется ламинированное армированное дерево с семью углами, стильная дизайнерская отделка, которую легко захватывать, и ощущение японской атмосферы.

Ножи Kanetsugu - идеальное соотношение настоящего японского качества и цены. Выбирая ножи Kanetsugu, вы выбираете настоящее японское качество закаленное веками!

В интернет-магазине ProfiMax, представлен широкий ассортимент лучших японских кухонных ножей, и у нас Вы можете купить кухонные ножи Kanetsugu, по самым лучшим ценам в Киеве и всей Украине: Днепропетровск, Харьков, Одесса, Запорожье, Полтава, Черкассы, Сумы, Львов, Кировоград, Чернигов, Ровно, Хмельницкий, Ужгород, Луцк, Винница, Ивано-Франковск, Житомир, Мариуполь, Черновцы, Тернополь, Бердянск, Кривой Рог, Кременчуг, Херсон, Николаев.

 

Производители