Kasumi - лидирующий японский бренд профессиональных ножей, производителя SUMIKAMA CUTLERY MFG.CO.,LTD., компании, стоящей у истоков подъема ножевой индустрии в Японии, по праву признанной одной из лучших в Мире! Kasumi - легендарные японские кухонные ножи, несущие в себе великие и таинственные традиции Японии! Kasumi Hammer - это профессиональные кухонные ножи, отличающиеся оригинальной финишной отделкой лезвия, которая в Японии называется «Tsuchime». Она имитирует следы от ударов кузнечного молота, создавая на боковинах лезвия сложный рисунок из хаотически расположенных углублений.Кроме визуальной, данная отделка также несет и практическую ценность: выемки на лезвии создают воздушную подушку при резе, что облегчает процесс и значительно увеличивает скорость нарезки. Кроме того, за счет подобной конструкции, продукты не прилипают к ножу!Клинок ножей серии Kasumi Hammer, состоит из трёх слоев высококачественной стали. Центральный слой, на который приходится максимальная нагрузка, выполнен из стали VG-10. Kasumi Damascus - это профессиональные кухонные ножи с уникальным сплавом сверхтвёрдого центрального слоя лезвия и обкладки его 32 слоями нержавеющей дамасской стали.Центральный слой, отвечающий за длительное сохранение режущих характеристик ножа, изготовлен из стали VG-10. Это легированная кобальтом и молибденом высокоуглеродистая коррозионностойкая сталь. Слои стали, которые используются для обкладки основного лезвия Kasumi Damascus, чередуются между собой по твёрдости. Один слой – с высоким содержанием углерода, другой – с низким. В процессе ковки эти два слоя несколько раз складываются. Данная процедура повторяется, пока не получится число 16, после чего к ним добавляют центральный слой из стали VG-10. Использование такой технологии позволяет сделать клинок прочным, а лезвие клинка будет длительное время сохранять изначальную остроту заточки. Kasumi Titanium - ножи совершенно уникальных свойств. Их особенность заключается в сочетании преимуществ стального и керамического клинка. В основе клинка Kasumi Titanium – слой высокоуглеродистой молибден-ванадиевой стали (57-59HRC), который с обеих сторон облачен в титановое покрытие. Благодаря этому сочетанию износостойкость клинка вырастает в разы, а режущая кромка сохраняет свою выдающуюся остроту на протяжении многих месяцев. Титан абсолютно инертен. Нож, защищенный титановым покрытием, не вступает в реакцию с кислотами и щелочами. В интернет-магазине компании ProfiMax, Вы найдёте широкий ассортимент лучших в мире японских кухонных ножей и точильных принадлежностей (точилок и точильных камней), по самым лучшим ценам в Киеве и всей Украине: Днепропетровск, Харьков, Одесса, Запорожье, Полтава, Черкассы, Сумы, Львов, Кировоград, Чернигов, Ровно, Хмельницкий, Ужгород, Луцк, Винница, Ивано-Франковск, Житомир, Мариуполь, Черновцы, Тернополь, Бердянск, Кривой Рог, Кременчуг, Херсон, Николаев. Не тратьте время на поиски, покупайте в ProfiMax, с нами выгодно!
|
- Поварской Шеф (2)
- Универсальный (2)
- Для овощей, фруктов (1)
- Для нарезки (2)
- Для хлеба (1)
- Сантоку (2)
- Набор ножей (1)
- Накири (1)
- Янагиба (4)
- Обвалочный (2)
- - грн.