Кухонные ножи Kasumi

Kasumi- лидирующий японский бренд профессиональных ножей, производителя SUMIKAMA CUTLERY MFG.CO.,LTD., компании, основанной в 1919 году в городе Секи, которая стоит у истоков подъема ножевой индустрии Японии, по праву признанной одной из лучших в мире!

Kasumi - легендарные японские кухонные ножи, несущие в себе великие и таинственные традиции Японии!

Kasumi Hammer - это профессиональные кухонные ножи, отличающиеся оригинальной финишной отделкой лезвия, которая в Японии называется «Tsuchime». Она имитирует следы от ударов кузнечного молота, создавая на боковинах лезвия сложный рисунок из хаотически расположенных углублений.Кроме визуальной, данная отделка также несет и практическую ценность: выемки на лезвии создают воздушную подушку при резе, что облегчает процесс и значительно увеличивает скорость нарезки. Кроме того, за счет подобной конструкции, продукты не прилипают к ножу!Клинок ножей серии Kasumi Hammer, состоит из трёх слоев высококачественной стали. Центральный слой, на который приходится максимальная нагрузка, выполнен из стали VG-10.

Kasumi Damascus - это профессиональные кухонные ножи с уникальным сплавом сверхтвёрдого центрального слоя лезвия и обкладки его 32 слоями нержавеющей дамасской стали.Центральный слой, отвечающий за длительное сохранение режущих характеристик ножа, изготовлен из стали VG-10. Это легированная кобальтом и молибденом высокоуглеродистая коррозионностойкая сталь. Слои стали, которые используются для обкладки основного лезвия Kasumi Damascus, чередуются между собой по твёрдости. Один слой – с высоким содержанием углерода, другой – с низким. В процессе ковки эти два слоя несколько раз складываются. Данная процедура повторяется, пока не получится число 16, после чего к ним добавляют центральный слой из стали VG-10. Использование такой технологии позволяет сделать клинок прочным, а лезвие клинка будет длительное время сохранять изначальную остроту заточки.

Kasumi Titanium - ножи совершенно уникальных свойств. Их особенность заключается в сочетании преимуществ стального и керамического клинка. В основе клинка Kasumi Titanium – слой высокоуглеродистой молибден-ванадиевой стали (57-59HRC), который с обеих сторон облачен в титановое покрытие. Благодаря этому сочетанию износостойкость клинка вырастает в разы, а режущая кромка сохраняет свою выдающуюся остроту на протяжении многих месяцев. Титан абсолютно инертен. Нож, защищенный титановым покрытием, не вступает в реакцию с кислотами и щелочами.
Особого внимания стоит и рукоять, разработанная для серии Titanium. Ее форма представляет собой идеальное композиционное продолжение клинка и обеспечивает точно выверенный баланс.Kasumi Titanium – одна из последних разработок SUMIKAMA CUTLERY, компании, стоящей у истоков подъема ножевой индустрии в Японии.

В интернет-магазине компании ProfiMax, Вы найдёте широкий ассортимент лучших в мире японских кухонных ножей и точильных принадлежностей (точилок и точильных камней), по самым лучшим ценам в Киеве и всей Украине: Днепропетровск, Харьков, Одесса, Запорожье, Полтава, Черкассы, Сумы, Львов, Кировоград, Чернигов, Ровно, Хмельницкий, Ужгород, Луцк, Винница, Ивано-Франковск, Житомир, Мариуполь, Черновцы, Тернополь, Бердянск, Кривой Рог, Кременчуг, Херсон, Николаев.

Не тратьте время на поиски, покупайте в ProfiMax, с нами выгодно!