Японские кухонные ножи Hokiyama

Ножи Hokiyama

Скидки для оптовых покупателей до 20%

HOKIYAMA CUTLERY Co., Ltd. / Tosa Hamono имеет более чем 100-летнюю историю как традиционная отрасль, основанная на изготовлении японских мечей Самураев - Катана.

Нож Янагиба Sakon Kataha 153103, 240мм
Hokiyama (Япония) 153103
3 224,00грн.
 
Подробнее 
Нож универсальный Sakon Ryuga 155513, 150мм
Hokiyama (Япония) 155513
3 900,00грн.
 
Подробнее 
Нож Поварской Шеф Sakon Ryuga 155411, 210мм
Hokiyama (Япония) 155411
6 240,00грн.
 
Подробнее 
Нож Сантоку Sakon Ryuga 155111, 180мм
Hokiyama (Япония) 155111
4 940,00грн.
 
Подробнее 

HOKIYAMA - ведущий бренд столовых приборов в Тоса, Кочи, известен своим непревзойденным качеством. Мы сохраняем оригинальный метод ковки в плакированном виде, культивируемый в течение 800 лет истории столовых приборов Tosa, с духом мастера и амбициями по дальнейшему внедрению инноваций в будущем. Делая традиционные ножи, мы продолжаем искать новейшие технологии, материалы и производственный процесс, и всегда стараемся разрабатывать более изысканные продукты с целью дальнейшего развития культуры столовых приборов TOSA.

Типичными продуктами HOKIYAMA CUTLERY Co., Ltd. являются кухонные ножи и различные режущие инструменты, используемые в лесном хозяйстве, сельском хозяйстве и садоводстве. Изделия выкованы и должным образом термообработаны квалифицированным мастером, а их качество проверено профессиональными пользователями на работе. За свою репутацию «TOSA Cutlery» был утвержден в качестве официального местного бренда японским патентным ведомством в 2007 году. Столовые приборы Hokiyama были основаны в 1919 году и расположены в центре префектуры Коти, остров Сикоку, Япония. Префектура называлась провинцией TOSA до периода Эдо. Основываясь на традиционных методах изготовления ножей, мы разработали и усовершенствовали нашу основную технологию «рулонная ковка» и накопили различные технологические ноу-хау с 70-х годов.

В середине 80-х революционный прорыв в керамической технологии подарил Hokiyama возможность начать производство керамических ножей с лезвиями. Сейчас рынок керамических ножей растет по всему миру.

В конце 90-х нам удалось создать оригинальную многослойную листовую сталь из дамасской стали путем сочетания метода механической прокатки и традиционной ручной ковки. Оригинальный лист материала Damask и прикладные ножи Damask были выставлены на выставке Koln Messe в Германии в 2001 году.

За это время мы неустанно работали над оптимизацией заточки, шлифованием робота и продолжали осваивать новые материалы для лезвия и захвата.  И сегодня мы с гордостью представляем серию продуктов «Сделано в Японии», в том числе новейшие ножи из нержавеющей стали SAKON RYUGA и совершенно новые инновационные кухонные ножи под названием «SAKON +».

Производители