Ножи Янагиба, Накири

Ножи Янагиба, Накири

Скидки для оптовых покупателей до 20% 

Янагиба - традиционные японские профессиональные кухонные ножи с односторонней заточкой для тонкой и ровной нарезки морепродуктов и рыбы.

Янагиба (переводится как "Лист ивы") одна из традиционных форм профессионального ножа японской кухни. Применяется для разделки рыбы и морепродуктов и является сновным инструментом для приготовления суши и сашими. Отличается тонким узким клинком в форме ивового листа. Традиционно имеет односторонние спуски, функционально близок к европейскому филейному ножу.

В интернет-магазине ProfiMax, Вы можете купит кухонные ножи Янагиба по лучшим ценам в Киеве и всей Украине: Днепропетровск, Харьков, Одесса, Запорожье, Полтава, Черкассы, Сумы, Львов, Кировоград, Чернигов, Ровно, Хмельницкий, Ужгород, Луцк, Винница, Ивано-Франковск, Житомир, Мариуполь, Черновцы, Тернополь, Бердянск, Кривой Рог, Кременчуг, Херсон, Николаев.

Производители
Фильтр
Тип ножа Цена
  • - грн.