Традиционные японские профессиональные кухонные ножи с односторонней заточкой для тонкой и ровной нарезки и разделки морепродуктов и рыбы.
Рыбные рынки в Стране Восходящего Солнца, где продают свежевыловленных огромных тунцов, знамениты на весь мир. Мастера по разделыванию большой рыбы, пользуются специальными ножами Deba bocho и Yanagi ba. Деба, предназначен для первичной обработки и перерубания рыбьих костей, перед приготовлением филе. Потом используется янагиба, клинок для тонких работ, и нарезки в одно движение. Янагиба (переводится как "Лист ивы") одна из традиционных форм профессионального ножа японской кухни. Применяется для разделки рыбы и морепродуктов и является сновным инструментом для приготовления суши и сашими. Отличается тонким узким клинком в форме ивового листа. Традиционно имеет односторонние спуски, функционально близок к европейскому филейному ножу. В интернет-магазине ProfiMax, Вы можете купит кухонные ножи Янагиба, Деба, Накири по лучшим ценам в Киеве и всей Украине: Днепропетровск, Харьков, Одесса, Запорожье, Полтава, Черкассы, Сумы, Львов, Кировоград, Чернигов, Ровно, Хмельницкий, Ужгород, Луцк, Винница, Ивано-Франковск, Житомир, Мариуполь, Черновцы, Тернополь, Бердянск, Кривой Рог, Кременчуг, Херсон, Николаев.
|
- Hokiyama (Япония) (1)
- KAI (Япония) (20)
- Kanetsugu (Япония) (8)
- Kasumi (Япония) (2)
- Masahiro (Япония) (5)
- Sakai Takayuki (Япония) (2)
- Tojiro (Япония) (11)
- Yaxell (Япония) (2)
- - грн.