Традиционные японские ножи Янагиба, Деба, Кирицуке

Ножи Янагиба, Деба

Традиционные японские профессиональные кухонные ножи для тонкой и ровной нарезки и разделки морепродуктов и рыбы.

Товары 1 — 24 (всего 61) 123 Показать все
Нож Takeshi Saji SRS13 Kiritsuke Ironwood, 21см
Takeshi Saji (Япония) TS-SRS210W
19 460 грн.
Подробнее 
Нож Takeshi Saji SRS13 Kiritsuke Mikarta, 21см
Takeshi Saji (Япония) TS-SRS210M
19 460 грн.
Подробнее 
Нож Янагиба Tojiro Shirogami F-908, 24см
Tojiro (Япония) F-908
4 594 грн.
Подробнее 
Нож Янагиба Tojiro Shirogami F-909, 27см
Tojiro (Япония) F-909
5 877 грн.
Подробнее 
Нож Янагиба Tojiro F-1057, 240мм
Tojiro (Япония) F-1057
3 940 грн.
Подробнее 
Товары 1 — 24 (всего 61) 123 Показать все

Рыбные рынки в Стране Восходящего Солнца, где продают свежевыловленных огромных тунцов, знамениты на весь мир. Мастера по разделыванию большой рыбы, пользуются специальными ножами Deba bocho и Yanagi ba.

Деба, предназначен для первичной обработки и перерубания рыбьих костей, перед приготовлением филе. Потом используется янагиба, клинок для тонких работ, и нарезки в одно движение.

Янагиба (переводится как "Лист ивы") одна из традиционных форм профессионального ножа японской кухни. Применяется для разделки рыбы и морепродуктов и является сновным инструментом для приготовления суши и сашими. Отличается тонким узким клинком в форме ивового листа. Традиционно имеет односторонние спуски, функционально близок к европейскому филейному ножу.

В интернет-магазине ProfiMax, Вы можете купит кухонные ножи Янагиба, Деба, Накири по лучшим ценам в Киеве и всей Украине: Днепропетровск, Харьков, Одесса, Запорожье, Полтава, Черкассы, Сумы, Львов, Кировоград, Чернигов, Ровно, Хмельницкий, Ужгород, Луцк, Винница, Ивано-Франковск, Житомир, Мариуполь, Черновцы, Тернополь, Бердянск, Кривой Рог, Кременчуг, Херсон, Николаев.

 

Производители