Кухонные ножи KAI – японское произведение искусства, более чем 100 лет традиций и опыта производства ножей высочайшего качества.
Ножи японского производителя KAI известны в Японии как самые совершенные и мастерски выполненные ножи для приготовления пищи. Технология исполнения ножа основана на старинном искусстве изготовления мечей. Ножи от фирмы KAI отличаются по-восточному неповторимым дизайном, исключительно высококачественной сталью, безупречной остротой и при этом полной безопасностью в работе, стилизованной формой и продуманностью до мелочей в каждом отдельном ноже. Кто хотя бы один раз держал в руках кухонный нож KAI, уже не сможет его забыть никогда, они ни с чем не сравнимы, их почерк ни с чем не спутаешь. Японские профессиональные ножи KAI – это настоящее произведение искусства ручной работы с неповторимой технологией и дизайном. На своей родине изделия марки KAI имеют непревзойденную степень известности и культовый статус. Предприятие, основанное в 1908 году в городе Seki, развивается на основе более чем 100-летних традиций и производит изделия исключительной остроты и функциональности. Один из бестселлеров KAI – японский кухонный нож. Все продукты производятся по многовековым традициям японских кузнецов самурайских мечей. Технические инновации и стремление к эстетике, придают серии кухонных ножей KAI неповторимую индивидуальность и безграничное признание. Штаб-квартира группы компаний KAI расположена в Токио, филиалы находятся в Гонг-Конге, Портланде (США) и Золингене (Германия). Серия кухонных ножей SHUN имеет широкую палитру ножей, изготовленных из дамасской стали. Она пользуется успехом у поваров-профессионалов и просто амбициозных любителей. Профессиональные ножи серии SHUN изготовлены из специальноразработанной нержавеющей дамасской стали, состоящей из 32 слоев. Внутренний слой изготовлен из стали VGold-10. Эта сталь чрезвычайно устойчива к коррозии и обладает невероятной прочностью (61±1 HRC, 1,0% углерода, 1,5% кобальта), что позволяет лезвиям оставаться острыми в течение очень долгого времени. Благодаря особенностям ручной заточки лезвия, ножи серии SHUN обладают невероятной остротой, что позволяет им, как никаким другим ножам, легко резать даже самые твердые продукты. Эта острота, в сочетании с гармоничным распределением веса ножа, позволяет работать и не чувствовать усталовсти. Инновативная серия Seki Magoroku Composite состоит из 8 клинков различных форм с двухсторонней шлифовкой. Клинок объединяет два различных сорта стали в необычайно красивой, создающей напряженный контраст, отделке. Отполированное до блеска лезвиеизготовлено из стали VG-10 со степенью твердости HRC 61+1, обух изготовлен из стали SUS420J2. Новая серия Seki Magoroku Vintage – это особенная серия ножей. Клепанная деревянная рукоятка и блестящее отполированное лезвие из 3-слойной углеродной стали с показателем прочности 59±1 HRC придают ножам классический вид. Обе половинки рукоятки сделаны из японской березы и прочно скреплены 3 стальными заклепками с сердцевиной ножа. Крепежное кольцо из стали создает гармоничный переход к выпуклому шлифованному лезвию ножа. В качестве отличительного знака 3-слойная сталь имеет тонкую чеканную линию вдоль режущей поверхности, что придает ножам особенную эстетику. Серия Seki Magoroku Red Wood представляет традиционные японские ножи, которые производятся в подобной форме уже больше сотни лет. Кроме того, серия дополнена некоторыми формами европейских ножей. Эта серия отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и очень тонко полированной заточкой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. прочная древесина содержит много масла и поэтому отличается водостойкостью. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки. Серия Wasabi Black – полированное лезвие, черная рукоятка: эти дизайнерские японские ножи, выполненные из прочной стали (58±1 HRC), придадут Вашей кухне неповторимый восточный колорит. Для серии Wasabi была разработана ручка из особой комбинации бамбуковой пудры и полипропилена, которая обеспечивает оптимальные гигиенические свойства, в том числе благодаря естественным антибактериальным свойствам бамбука. В интернет-магазине ProfiMax, Вы можете купить профессиональные японские ножи KAI по лучшим ценам в Киеве и всей Украине: Днепропетровск, Харьков, Одесса, Запорожье, Полтава, Черкассы, Сумы, Львов, Кировоград, Чернигов, Ровно, Хмельницкий, Ужгород, Луцк, Винница, Ивано-Франковск, Житомир, Мариуполь, Черновцы, Тернополь, Бердянск, Кривой Рог, Кременчуг, Херсон, Николаев. |
- Поварской Шеф (21)
- Универсальный (16)
- Для овощей, фруктов (16)
- Для нарезки (18)
- Для хлеба (11)
- Сантоку (17)
- Kiritsuke (4)
- Детский (1)
- Для стейка (7)
- Накири (4)
- Топорик (3)
- Усуба (1)
- Янагиба (13)
- Деба (8)
- Обвалочный (3)
- Kamagata Tim Malzer (8)
- Michel BRAS (3)
- Seki Magoroku Composite (2)
- Seki Magoroku Kinju & Ginju (6)
- Seki Magoroku Red Wood (13)
- Seki Magoroku Shoso (10)
- Select 100 (5)
- Shun Classic (44)
- Shun Classic White (7)
- Shun Dual-Core (1)
- Shun Nagare (6)
- Shun Premier Tim Mälzer Minamo (3)
- Shun Premier Tim Malzer (17)
- Shun-Pro Sho (5)
- Wasabi Black (22)
- Набор ножей (19)
- Вилка для мяса (5)
- Доска (7)
- Защита (1)
- Магнитный держатель (11)
- Ножницы (2)
- Овощечистка (2)
- Подставка для ножей (3)
- Рыбочистка (1)
- Сумка для ножей (2)
- Терка (1)
- Шинковка (1)
- Чехол для ножей (5)
- - грн.