Ножи Glock - оригинал или подделка?

Скидки для оптовых покупателей до 20%

Многие люди желающие купить австрийские ножи Glock, боятся делать покупку в различных интернет-магазинах, потому что переживают - оригинальный ли нож им продадут? Но при этом не все знают как выглядит оригинальный тактический нож Glock FM 78 (с классическим клинком) и Glock FM 81 (с пилой на обухе). Для помощи людям желающим купить оригинальный Глок и не нарваться на подделку, выделим основные моменты которые помогут разобраться какой нож Вы собираетесь купить, оригинал или копию.

Все современные ножи Glock имеют прямоугольный логотип с скругленными углами в виде большой буквы G с маленьким словом lock внутри, образующий слово Glock. Некоторые "эксперты" утверждают, что оригинальный нож Glock только с круглым логотипом и именно им вооружались солдаты австрийской армии. На самом деле круглый логотип это признак того, что нож изготовлен достаточно давно и возможно имеет другой тип покрытия клинка, никаких других отличий в конструкции и материалах не имеет. Все современные ножи Глок выпускающиеся сегодня имеют только прямоугольный логотип. Именно прямоугольный логотип в большей степени и является гарантией нового, качественного оригинального ножа. Логотип Glock в обязательном порядке должен быть нанесен на основание клинка у рукояти, с страной производства (Made in Austria) и моделью ножа (78 или 81). Логотип также нанесен на рукоять ножа и на ножны. Клинок имеет черное антибликовое оксидное покрытие для защиты от коррозии. Все оригинальные ножи Глок имеют гарду одетую на заводе и являются отличными многоцелевыми тактическими ножами.

Ножны оригинального ножа Glock имеют очень удобную открывающуюся одним движением клипсу, позволяющую надежно зафиксировать ножны на ремень любой ширины и очень надежный фиксатор в виде защелки, надежно удерживающий нож в ножнах.

Ножи Глок выпускаются в трех цветовых вариантах: Black (черный), Olive (олива, защитный цвет), Green (зеленый), Grey (серый) и Desert Sand (песочный). Вызвано это широким применением ножей Glock по всему миру и цветом камуфляжа различных типов войск.

Также, оригинальные ножи Глок имеют продольное отверстие в тыльной части рукояти с металлическими стенками внутри, металлический цилиндр, закрытый пластиковой заглушкой, и тонкое сквозное поперечное отверстие в конце рукояти. Это отверстие необходимо для фиксации ножа на оружии и использовании его в качестве штык-ножа. Также в это отверстие можно вставить палку и зафиксировать ей забив гвоздь в тонкое сквозное поперечное отверстие, это дает возможность, если есть необходимость, использовать нож на значительном удалении от себя или в качестве копья.

Покупая ножи Glock FM 78 и FM 81 в нашем интернет-магазине, Вы можете быть на 100% уверены, что покупаете оригинальные качественные ножи по лучшим ценам в Украине! Также, нашим покупателям мы гарантируем быструю доставку в любой город Украины: Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Запорожье, Полтава, Черкассы, Сумы, Львов, Кировоград, Чернигов, Ровно, Хмельницкий, Ужгород, Луцк, Винница, Ивано-Франковск, Житомир, Мариуполь, Черновцы, Тернополь, Бердянск, Кривой Рог, Кременчуг, Херсон, Николаев.

Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:
20%
Нож Gerlach WZ 98 Black (уценка)
Gerlach (Польша) WZ 98 U
1 500,00грн. 1 200,00грн.
 
Подробнее 
Производители